10.00 - 21.00
089633543820
089633543820
089633543820

Pengiriman Bandung
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Ingin Beli Jaket Parasut?Lihat Dulu Beberapa Kiat Berikut ini

Wednesday, October 7th 2015.

Dewasa ini tren dalam jual beli jaket parasut semakin meningkat tajam. Bagaimana tidak jaket ini semakin hari semakin digandrungi anak muda maupun orang dewasa karena selain bahannya yang nyaman tetapi juga menjadikan sang pemakai terlihat lebih keren. Nah banyak dari anda mungkin sedang ingin membeli jaket tersebut kan? Nah para sobat sekalian harus hati-hati dalam hal beli jaket parasut online ini. Kenapa? karena walaupun kadang di gambar tampak serupa tapi barang realnya belum tentu sama. Banyak sekali faktor yang perlu kita pertimbangkan dalam membeli jaket ini terkhususnya jika kita akan membeli secara online. Mau tau apa saja hal yang harus dipertimbangkan itu? yuk mari kita simak artikel berikut ini

beli jaket parasut murah

Hal Yang Harus Diperhatikan saat Beli Jaket Parasut Baik Secara Online maupun offline

  1. Yang pertama adalah pastikan modelnya sesuai dengan yang anda inginkan. Ada beberapa model jaket yang memakai bahan parasut contohnya jaket windrunner , jaket parka, jaket bolak balik dan banyak lagi yang lainnya. Sejauh pengalaman saya sebagai penjual jaket windrunner lah yang menguasai pasar untuk saat ini karena modelnya bagus dan nyaman dipakai.
  2. Tanyakan lah pada penjual untuk ukurannya, lalu sesuaikan dengan ukuran tubuh kita. Jangan sampai kita sudah order dan lama-lama menunggu begitu barang datang eh ternyata kekecilan dan akhirnya kita kecewa. Biasanya jaket parasut itu banyak yang ukurannya all size, pastikan dulu apakah all size L atau all size XL. Menurut pengalaman saya sebagai penjual kebanyakan yang laku adalah yang ukuran allsize XL dikarenakan untuk ukuran allsize L tidak lah sebesar yang kita bayangkan. Untuk lebih mantapnya tanyakan detail ukuran panjang dan lebar jaket tersebut.
  3. Pastikan bahan yang dipakai. Jangan salah walaupun sama-sama jaket parasut tetapi bahan yang dipakai bisa berbeda. Contohnya jaket windrunner biasa menggunakan bahan parasut yang lebih tipis dari pada yang lainnya, jaket parka yang biasa memakai bahan parasut despo yang lebih tebal dan hangat daripada jaket windrunner, jaket gunung yang memakai bahan taslan ataupun gore-tex yang cukup tebal dan juga tahan air. Nah anda bisa pilih sendiri jaket mana yang kira-kira anda sukai dan nyaman disaat anda memakainya.
  4. Tanyakan bahan dalaman untuk jaket parasut tersebut. Bahan dalaman jaket ini sangat menentukan kenyamanan kita saat memakai jaket tersebut. Dalam hal ini kita harus berhati-hati, tanyakan terlebih dahulu bahan yang dipakai apakah jaring? puring? atau bahkan higet. Nah semua ada plus minusnya. Jika memakai jaring maka harga jaket itu bisa lebih murah daripada jika dalamannya memakai bahan yang lain tetapi ada sebagian orang yang gatal jika memakai dalaman jaring. Bila memakai puring sudah nyaman dan produk yang dijual oleh pusatjaketonline.com memakai bahan dalaman ini. Yang terakhir adalah bahan higet yang paling mahal selain menjadikan harga jual jaket parasut lebih mahal juga bahannya agak licin jadi tidak semua orang menyukai nya.
  5. Yang terakhir yang perlu di lihat dalam membeli jaket parasut online adalah resletingnya. Karena resleting nya jelek maka akan gampang rusak. Pasti tidak mau kan baru beberapa hari sudah harus ke tukang jahit untuk mengganti resleting jaket tersebut?

 

Oke kita sekarang jadi sudah tau kan apa saja yang perlu kita cek saat akan beli jaket parasut. Selanjutnya agar jaket yang kita beli tadi awet kita juga perlu tau dong cara perawatannya. Sebenarnya perawatan jaket parasut itu simple dan sederhana sekali. Jika kita ingin mencuci jaket tersebut selalu pastikan jangan disikat, kucek saja menggunakan tangan karena pemakaian sikat akan merusak permukaan jaket anda. Kalau bisa gunakan sabun mandi cari saja daripada detergen, karena detergent kadang kadar kimianya terlalu keras. Setelah itu bilas dan keringkan dengan cara ditekan-tekan saja(jangan dipelintir). Nah selanjut proses pengeringannya jangan terkena sinar matahari langsung tapi cukup diangin-anginkan saja di tempat yang sejuk tetapi jangan yang lembab ya. Oke langkah terakhir setelah kering jangan menyetrikanya, jaket parasut itu biasanya tidak kusut jika disetrika malah kemungkinan akan berlubang karena tidak tahan panas.

Nah jika anda akan beli jaket parasut pastikan hanya disini tempatnya. Kami menjual jaket parasut dengan harga yang murah dan kualitas yang bagus. Silakan melihat-lihat katalog yang ada ditempat kami. Kami menyediakan jaket berkualitas dengan harga yang murah. Semoga artikel ini bermanfaat untuk anda sekalian, terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca artikel ini.

Incoming search terms:

  • jaket cowo yang lagi ngetren

Comments

comments

Rp 120.000
Rp 120.000
Rp 120.000
Rp 95.000
Rp 95.000
Rp 120.000

Testimoni

  • 1-1

    1

  • Aris-Jakarta

    Nike T90 orange nya bagus, warnanya nyala, aslinya lbh bgs drpd fotonya. Tks gan...

  • YOGA-Sidoarjo

    Jaket & kaosnya istimewa & berkualitas.. Gak bakalan nyesel beli di Pusat Jaket Jogja ini.. Selalu pingin beli, beli & beli.. trims Gan..

  • natalia-Jakarta

    cust service ok, quality ok, harga ok, pengiriman ok. Recommended. :)

  • babe-Yogyakarta

    Thanks gan barangnya udah sampe tempat ane dengan selamat. Percaya deh sama agan yang satu ini. Pokonya jaket bagus recomended seller. Thank you bro!

  • Fian-Wonosari

    Pusat jaket murah banget dijogja bro...cs ramah,baik ,fast respon...barang juga berkualitas..pembeli order terusss :D..ra nyesel pokok e...:))

  • Iqin-Jepara

    Kualitas jaketnya mangstaappp, varian buanyak, cs fast respon n ramah... pokoknya puas belanja disini

  • Wardhani-Semarang

    Thanks kak.... jaket windrunner parasutnya sudah sampai.... Murah dan berkualitas....cocok pokoknya....

  • Salma-Surabaya

    Fast response, barang oke (y)

Semua Testimoni

Cari Produk

Pengiriman

Produk Sale

Temukan Kami di