10.00 - 21.00
089633543820
089633543820
089633543820

Pengiriman Bandung
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jaket Model Terbaru untuk Wanita Masa Kini

Monday, November 9th 2015.

Jaket Model Terbaru untuk Wanita Masa Kini bagaikan sebuah roda perputaran yang berputar sangat cepat, bagaimana tidak fashion khusus untuk wanita ini sangat cepat silih berganti dan memunculkan sebuah trend berpakaian yang selalu baru di setiap waktu. Untuk anda para wanita masa kini yang mementingkan gaya berpakaian yang merupakan bagian dari gaya hidup anda, anda perlu untuk mencoba trend-trend jaket terbaru yang saat ini banyak bermunculan dan menjadi hits di jagad fashion Indonesia. Ingin tau apa sajakah jaket model terbaru yang hits saat ini? mari kita simak artikel berikut ini girls..

Koleksi model jaket terbaru wanita modern 2015

Perkembangan Jaket Model Terbaru Wanita Saat Ini

Jaket wanita memang sarat dengan model, bentuk dan juga model yang lebih bervariasi dibandingkan dengan jaket pria yang kebanyakan hanya bermodel dan berwarna kalem. Banyaknya model dan warna yang saat ini hadir pasti akan membuat anda banyak yang bingung, jaket mana sih yang sesuai dengan mode saat ini? jaket ini masi uptodate ataukah sudah old-fashion ya?? Nah supaya anda tidak bingung inilah beberapa jaket model terbaru untuk wanita yang saat ini sedang trend

  1. Jaket kulit

Jaket kulit untuk wanita memang selalu menjadi nomor satu untuk jaket yang paling trend saat ini. Jaket dengan bahan kulit ini memang sangat keren dan menambah kepercayaan diri sang pemakainya. Jaket dengan model ini memiliki 2 bahan dasar yaitu yang berbahan dasar kulit asli maupun berbahan dasar semi kulit. Semua ada plus dan minusnya, jika kulit asli memang lebih bagus tetapi harganya sangat mahal dan jika semi kulit harganya lebih murah dan juga nyaman di pakai. Untuk anda yang ingin memiliki jaket kulit silakan sesuaikan dengan budget anda saja.

  1. Jaket Korea

Trend KPOP dan KDrama saat ini memang sangat berimbas kepada fashion para anak muda negeri ini. Baju dan jaket-jaket model Korea saat ini popularitasnya melambung tinggi di kalangan para remaja dan pemuda Indonesia. Bagaimana tidak? artis Korea yang cantik dan ganteng-ganteng tersebut menjadi pesona tersendiri bagi penggemarnya sehingga cara berpakaian banyak ditiru oleh para KPOP lovers ini.

  1. Jaket Varsity

Saat ini tampil sporty pun menjadi pilihan bagi sebagian besar wanita yang ada di Indonesia. Apakah anda ingin terlihat fresh, seksi dan sporty? pakailah jaket varsity ini. Jaket ini memang identik dengan olahraga, dan memang benar jika kita melihat seorang wanita memakai jaket varsity ini maka akan tampak lebih sporty dan fresh, iya atau iya??hehehe

  1. Jaket Denim

Ingin tampil dinamis? modern? cobalah untuk memakai jaket denim jeans dengan kancing depan. Jaket model ini memang termasuk golongan favorit yang sering dipilih oleh wanita modern saat ini. Jaket ini selain terlihat modern dan dinamis tetapi juga tetap nyaman dipakai.

  1. Jaket Long Coat

Jaket long coat atau jaket panjang ini mulai digemari oleh para wanita modern saat ini. Biasanya warna-warna yang digunakan  yaitu warna-warna simple dan natural seperti coklat, biru, hitam. Saat ini jaket long coat tidak lagi hanya digunakan di negara yang mempunyai iklim dingin maupun subtropis saja, negara-negara tropis pun saat ini mulai banyak yang memakai jaket ini.

model jaket terbaru wanita masa kiniu

Nah ini lah 5 jaket model terbaru untuk wanita modern. Jika anda ingin membeli jaket silakan kunjungi website kami pusatjaketonline.com atau hubungi langsung 0858 4232323 8 atau 29EDC6DD. Terima kasih.

 

Incoming search terms:

  • jaket anak muda jaman sekarang
  • gambar coat simple masa kini

Comments

comments

Rp 120.000
Rp 120.000
Rp 120.000
Rp 95.000
Rp 95.000
Rp 120.000

Testimoni

  • 1-1

    1

  • Aris-Jakarta

    Nike T90 orange nya bagus, warnanya nyala, aslinya lbh bgs drpd fotonya. Tks gan...

  • YOGA-Sidoarjo

    Jaket & kaosnya istimewa & berkualitas.. Gak bakalan nyesel beli di Pusat Jaket Jogja ini.. Selalu pingin beli, beli & beli.. trims Gan..

  • natalia-Jakarta

    cust service ok, quality ok, harga ok, pengiriman ok. Recommended. :)

  • babe-Yogyakarta

    Thanks gan barangnya udah sampe tempat ane dengan selamat. Percaya deh sama agan yang satu ini. Pokonya jaket bagus recomended seller. Thank you bro!

  • Fian-Wonosari

    Pusat jaket murah banget dijogja bro...cs ramah,baik ,fast respon...barang juga berkualitas..pembeli order terusss :D..ra nyesel pokok e...:))

  • Iqin-Jepara

    Kualitas jaketnya mangstaappp, varian buanyak, cs fast respon n ramah... pokoknya puas belanja disini

  • Wardhani-Semarang

    Thanks kak.... jaket windrunner parasutnya sudah sampai.... Murah dan berkualitas....cocok pokoknya....

  • Salma-Surabaya

    Fast response, barang oke (y)

Semua Testimoni

Cari Produk

Pengiriman

Produk Sale

Temukan Kami di