10.00 - 21.00
089633543820
089633543820
089633543820

Pengiriman Bandung
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Toko Jaket Online di Jogja

Tuesday, December 29th 2015.

jaket online di jogja – Anda seorang pecinta jaket atau seseorang yang sedang membutuhkan jaket? Anda seseorang yang berdomisili di yogyakarta dan sekitarnya? Ada kabar gembira bagi anda yang tinggal di daerah Yogyakarta atau sekitar nya. Anda tidak perlu lagi repot – repot berbelanja ke luar kota dengan biaya ongkir yang mahal, belum tentu bagus pula jaketnya. Dengan berbelanja di tempat kami ongkir hanya berkisar antara Rp 4.000 – Rp 10.000 dan anda akan mendapatkan jaket murah dengan kualitas bagus. Atau anda termasuk seseorang yang ragu belanja online dan ingin melihat barang langsung? Silakan hubungi kami dan dapatkan harga terbaik

jaket online di jogja murah

Inilah 5 Alasan Mengapa Anda Berbelanja di Tempat Kami Sebagai Toko Jaket Online di Jogja :

  1. Harga paling bersaing
    Biasa berbelanja jaket online dengan harga mahal? Wah kasihan betul :p
    Di tempat kami harga jaket bahan parasut kisaran harga hanya Rp 70.000, harga jaket bahan fleece kisaran harga Rp 80.000, bisa juga bagi kalian yang ingin menjadi reseller dan dropshipper tentu saja dengan harga yang lebih murah.
  2. Kualitas di atas rata – rata
    Takut dengan kualitas apabila anda berbelanja dengan harga murah? Jangan khawatir, anda akan mendapatkan bahan yang setimpal bahkan melebihi dengan harga yang anda bayarkan.
  3. Banyak pilihan dan model jaketnya
    Bosan dengan pilihan atau model jaket yang itu – itu aja? Kami menghadirkan pilihan yang beraneka ragam sehingga dapat memanjakan anda dalam memilih model yang di inginkan.
  4. CS yang ramah dan fast respon
    Sering bete chatting sama CS yang judes atau gualakkk nya minta ampun? Hal itu tidak akan anda temukan di tempat kami, kami ada untuk melayani anda. CS ramah, mau membantu dan fast respon (selama jam kerja).
  5. Barang selalu di cek sebelum pengiriman
    Tidak dapat dipungkiri bahwa dalam suatu produksi pasti ada yang namanya barang reject atau barang cacat, kecuali yang anda beli adalah barang original. Namun, kami dapat memastikan bahwa barang yang akan anda terima adalah barang yang terbaik, karena kami selalu melakukan pengecekan atau proses quality control pada barang yang akan kami kirim. Apabila barang tidak memenuhi kriteria untuk kami kirim, maka barang akan diganti dan kemudian di cek kembali, so tidak usah khawatir ya.jaket online di jogja

Demikian adalah alasan mengapa anda harus belanja di tempat kami sebagai toko jual jaket online di jogja. Kami juga menerima reseller atau dropshipper. So, cepat hubungi kami.

Incoming search terms:

  • toko jaket jogja
  • jaket jogja
  • jual jaket jogja
  • toko jaket pria di jogja
  • jaket murah jogja
  • toko jaket di jogja
  • jual beli jaket jogja
  • jaket online jogja
  • Toko jaket online jogja
  • toko jaket parasut jogja

Comments

comments

Rp 120.000
Rp 120.000
Rp 120.000
Rp 95.000
Rp 95.000
Rp 120.000

Testimoni

  • 1-1

    1

  • Aris-Jakarta

    Nike T90 orange nya bagus, warnanya nyala, aslinya lbh bgs drpd fotonya. Tks gan...

  • YOGA-Sidoarjo

    Jaket & kaosnya istimewa & berkualitas.. Gak bakalan nyesel beli di Pusat Jaket Jogja ini.. Selalu pingin beli, beli & beli.. trims Gan..

  • natalia-Jakarta

    cust service ok, quality ok, harga ok, pengiriman ok. Recommended. :)

  • babe-Yogyakarta

    Thanks gan barangnya udah sampe tempat ane dengan selamat. Percaya deh sama agan yang satu ini. Pokonya jaket bagus recomended seller. Thank you bro!

  • Fian-Wonosari

    Pusat jaket murah banget dijogja bro...cs ramah,baik ,fast respon...barang juga berkualitas..pembeli order terusss :D..ra nyesel pokok e...:))

  • Iqin-Jepara

    Kualitas jaketnya mangstaappp, varian buanyak, cs fast respon n ramah... pokoknya puas belanja disini

  • Wardhani-Semarang

    Thanks kak.... jaket windrunner parasutnya sudah sampai.... Murah dan berkualitas....cocok pokoknya....

  • Salma-Surabaya

    Fast response, barang oke (y)

Semua Testimoni

Cari Produk

Pengiriman

Produk Sale

Temukan Kami di