10.00 - 21.00
089633543820
089633543820
089633543820

Pengiriman Bandung
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jual Jaket Army Bolak Balik

Sunday, January 10th 2016.

 Jual Jaket Army – Jaket army bukan hanya digunakan oleh tentara, untuk anda yang menyukai model yang berhubungan dengan army anda juga dapat memiliki nya di toko Jual Jaket Army . Jaket army kerap kali menjadi favorit bagi kebanyakan orang. Mereka suka memakai nya untuk jalan – jalan atau kegiatan yang berhubungan dengan ketentaraan. Mengapa jaket army ini disukai oleh banyak orang? Jaket yang mempunyai corak yang sama dengan baju yang dikenakan oleh tentara di seluruh dunia ini konon dapat memperlihatkan sisi macho anda. Dengan menggunakan jaket ini kebanyakan orang lebih memiliki rasa percaya diri dan menambahkan karakteristik yang penuh dengan wibawa.

Jual Jaket Army

Karakteristik Kami Sebagai Toko Jual Jaket Army

  1. Menjual jaket army dengan model terbagus
    Model terkadang adalah alasan pertama kali orang membeli jaket. Sebelumnya hanya melihat – lihat kemudian naksir dengan produk tersebut, ya mirip dengan love at the first sight  :p. Jaket army yang kami jual kebanyakan bertype bolak – balik. Jaket bergenre bolak – balik adalah jaket yang multi fungsi, bila di ibaratkan jaket bolak – balik adalah 2 jaket di dalam 1 jaket. Lho kok bisa? Jaket ini diatur sedemikian rupa sehingga bagian dalam jaket yang seharusnya tidak bisa dipakai di luar, dapat diubah juga menjadi bagian luar jaket. Sehingga apabila anda bosan dengan model bagian luar, tinggal anda balik jaketnya dan tampaklah jaket dengan model yang berbeda. Model yang kami jual ada bermacam – macam yaitu ada model tentara Rusia, model tentara Indonesia, model tentara Amerika dan sebagainya.Jual Jaket Army Murah
  2. Menjual jaket army dengan kualitas terbaik
    Seperti yang sudah dibahas di atas, jaket army bolak balik yang kami jual adalah jaket dengan bahan despo dan fleece. Pada bagian luar menggunakan bahan despo dan bagian dalam menggunakan bahan fleece. Apa itu bahan despo? Sebagian orang mungkin asing apabila mendengar nama bahan ini. Bahan despo adalah jenis kain windbreaker (penahan angin) sejenis parasit namun agak halus, tidak kaku serta lebih tebal jika dibandingkan dengan bahan jaket polyester, dan beberapa memiliki karakteristik anti air. Kelebihan dari kain despo yaitu bersifat breathable atau memiliki lapisan membran yang memungkinkan terjadinya sirkulasi udara. Sehingga sangat sesuai untuk membuat jaket yang difungsikan untuk melindungi tubuh dari sengatan sinar matahari pada siang hari tanpa menimbulkan efek panas, namun mampu memberikan kehangatan jika dikenakan pada cuaca dingin di malam hari.
  3. Menjual jaket army dengan harga termurah
    Dengan model yang terbagus dan harga yang termurah, harus diikuti pula dengan harga yang termurah. Segera hubungi CS kami apabila anda menginginkan harga termurah.

Demikian adalah karakteristik kami sebagai toko Jual Jaket Army. Segera hubungi kami sebelum kehabisan.

 

Incoming search terms:

  • jaket army hitam
  • jaket tentara
  • gambar jaket model tentara
  • jacket model tentara
  • jaket corak kaya baju tentara
  • Jakett tentara
  • tempat jual jaket army di jogja
  • warna corak tentara

Comments

comments

Rp 120.000
Rp 120.000
Rp 120.000
Rp 95.000
Rp 95.000
Rp 120.000

Testimoni

  • 1-1

    1

  • Aris-Jakarta

    Nike T90 orange nya bagus, warnanya nyala, aslinya lbh bgs drpd fotonya. Tks gan...

  • YOGA-Sidoarjo

    Jaket & kaosnya istimewa & berkualitas.. Gak bakalan nyesel beli di Pusat Jaket Jogja ini.. Selalu pingin beli, beli & beli.. trims Gan..

  • natalia-Jakarta

    cust service ok, quality ok, harga ok, pengiriman ok. Recommended. :)

  • babe-Yogyakarta

    Thanks gan barangnya udah sampe tempat ane dengan selamat. Percaya deh sama agan yang satu ini. Pokonya jaket bagus recomended seller. Thank you bro!

  • Fian-Wonosari

    Pusat jaket murah banget dijogja bro...cs ramah,baik ,fast respon...barang juga berkualitas..pembeli order terusss :D..ra nyesel pokok e...:))

  • Iqin-Jepara

    Kualitas jaketnya mangstaappp, varian buanyak, cs fast respon n ramah... pokoknya puas belanja disini

  • Wardhani-Semarang

    Thanks kak.... jaket windrunner parasutnya sudah sampai.... Murah dan berkualitas....cocok pokoknya....

  • Salma-Surabaya

    Fast response, barang oke (y)

Semua Testimoni

Cari Produk

Pengiriman

Produk Sale

Temukan Kami di