10.00 - 21.00
089633543820
089633543820
089633543820

Pengiriman Bandung
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Mencari Lapak Jual Jaket Grosir

Thursday, October 22nd 2015.

Jual Jaket Grosir ini adalah kegiatan seseorang atau sebuah lapak yang menyediakan bermacam-macam jaket yang dijual secara grosir atau banyak jumlahnya. Biasanya kegiatan ini Bussiness ke Bussiness atau bahasa gampangnya jual jaket kepada toko atau orang lain yang akan dijual lagi dengan harga yang murah. Nah jika ada dari anda yang ingin mencoba untuk berjualan jaket baik itu secara online ataupun offline hal pertama yang harus anda lakukan adalah mencari supplier penyedia jaket yang jual jaket secara grosir.

jual jaket grosir

Sering kita bingung dimana sih kita dapat membeli atau menemukan lapak jual jaket grosir? Tentu saja kita harus datang dan mencari ke lapak-lapak grosir di mall trade center ataupun lapak-lapak tradisional seperti di pasar-pasar. Tetapi jika kita tidak mau repot kita dapat mencarinya di internet. Tetapi kami sarankan anda untuk tidak datang ke mall-mall yang bukan trade center dan berjualan barang branded karena disana mereka hanya menjual barang secara eceran dengan harga yang cukup tinggi dan tidak menjualnya secara grosir. Jika anda ingin mencari lapak offline datanglah di pasar disekitar tempat anda tinggal seperti Pasar Baru di Bandung, Pasar Tanah Abang di Jakarta, Pasar Klewer di Solo dan juga Pasar Johar yang berada di Semarang. Dan jangan lupa anda harus menyebutkan kata kunci “disini jual jaket grosir tidak ya?” Karena biasanya jika kita tidak menanyakan pertanyaan tersebut sang penjual akan tetap memberikan harga eceran yang pastinya lebih mahal dari harga grosirnya.

Namun jika anda tidak mempunyai waktu untuk pergi ke pusat-pusat kulakan jaket tersebut, anda bisa mencari lapak jual jaket grosir itu di internet. Di internet banyak sekali toko-toko online yang menjual jaket secara grosir. Seperti saat ini, anda sedang mengunjungi sebuah toko online yang berada di Yogyakarta. Di pusatjaketonline.com ini kita menyediakan jaket secara eceran dan grosir. Disini kami menyediakan jaket berbagai macam model dan jenis. Jaket parka, jaket bolak-balik, jaket parasut windrunner, jaket fleece dan juga jaket import gunung maupun bolak-balik dengan harga yang murah.

Tetapi anda juga harus hati-hati saat membeli jaket secara grosir, karena bukan tidak mungkin kesempatan ini dimanfaatkan oleh orang-orang yang kurang bertanggung jawab untuk melakukan penipuan. Apalagi kalau kita sudah berbicara yang namanya grosir pasti menyangkut uang yang tidak sedikit pula. Nah disini anda dituntut untuk jeli dalam memilih lapak yang akan anda jadikan sebagai supplier untuk usaha baru anda ini.

Nah jika anda tidak membeli grosir pun anda bisa menjadi dropshiper maupun reseller sebuah produk dari supplier. Bagi yang belum mengerti bagaimana sistem dropshiper kami akan jelaskan sedikit.

Cara jual Jaket Grosir Sistem Dropshiper

lapak jual jaket grosir murah

Sebenarnya ini adalah cara yang paling mudah dan menguntungkan bagi anda yang akan memulai berjualan jaket online. Anda cukup mengiklankan gambar dari sebuah produk yang ingin anda jual, tanpa perlu anda membelinya dahulu, istilah kerennya ¬†menjual “by order”.

Jadi jika ada orang yang berminat dengan produk yang anda iklankan tersebut, anda cukup mengontak supplier jaket tersebut. Jika stoknya ada maka anda harus membooking jaket tersebut dan meminta pembeli untuk mentransfer sejumlah uang ke rekening anda. Setelah itu anda cukup mengorderkannya dengan mentransfer sejumlah uang ke rekening seller. Disini anda tidak perlu packing dan lain sebagainya, karena yang mengerjakan itu semua adalah supplier anda. Dan enaknya lagi nama pengirim dapat dipastikan atas nama anda. Untung anda berasal dari selisih antara harga jual dan harga beli produk tersebut. Kelemahan sistem ini adalah harga nya yang cenderung lebih mahal dari harga jika kita menjadi reseller dan juga membeli grosir. Nah untuk para dropshiper perlu diperhatikan jika anda book atau pesan jaket kepada supplier anda jangan lama-lama. Hal ini dapat berakibat buruk bagi kelangsungan usaha anda, karena jika anda sering lama book jaket atau bahkan sering cancel pesanan tersebut maka bersiap-siaplah anda untuk masuk daftar hitam supplier tersebut.

Bagi anda yang ingin berbelanja dan membeli secara grosir bisa mengontak CS kami di nomor 0857 43 222 457 atau pun 29EDC6DD. Kami jual jaket grosir kepada anda semua juga menerima para dropshiper dan reseller dengan harga jaket yang murah dan keamanan data pengiriman yang terjamin. Jika anda berada di Yogyakarta atau sekitarnya anda dapat mampir ke toko kami HNR SPORT dengan alamat jalan Wahid Hasyim no 99 Nologaten Yogyakarta atau kontak di nomor 0857 43 222 457. Carilah supplier dengan harga murah dan juga aman dari penipuan, karena jika anda tertipu bukan untung yang anda dapatkan melainkan kerugian yang anda derita. Kami membuka selebar-lebarnya peluang usaha untuk menjadi reseller produk kami. Salam sukses dan terima kasih.

Incoming search terms:

  • grosir jaket pasar andir bandung
  • grosir jaket pasar baru bandung
  • grosir jaket gunung tanah abang
  • grois jaket andir
  • jual grosir switer pasar andir

Comments

comments

Rp 120.000
Rp 120.000
Rp 120.000
Rp 95.000
Rp 95.000
Rp 120.000

Testimoni

  • 1-1

    1

  • Aris-Jakarta

    Nike T90 orange nya bagus, warnanya nyala, aslinya lbh bgs drpd fotonya. Tks gan...

  • YOGA-Sidoarjo

    Jaket & kaosnya istimewa & berkualitas.. Gak bakalan nyesel beli di Pusat Jaket Jogja ini.. Selalu pingin beli, beli & beli.. trims Gan..

  • natalia-Jakarta

    cust service ok, quality ok, harga ok, pengiriman ok. Recommended. :)

  • babe-Yogyakarta

    Thanks gan barangnya udah sampe tempat ane dengan selamat. Percaya deh sama agan yang satu ini. Pokonya jaket bagus recomended seller. Thank you bro!

  • Fian-Wonosari

    Pusat jaket murah banget dijogja bro...cs ramah,baik ,fast respon...barang juga berkualitas..pembeli order terusss :D..ra nyesel pokok e...:))

  • Iqin-Jepara

    Kualitas jaketnya mangstaappp, varian buanyak, cs fast respon n ramah... pokoknya puas belanja disini

  • Wardhani-Semarang

    Thanks kak.... jaket windrunner parasutnya sudah sampai.... Murah dan berkualitas....cocok pokoknya....

  • Salma-Surabaya

    Fast response, barang oke (y)

Semua Testimoni

Cari Produk

Pengiriman

Produk Sale

Temukan Kami di