10.00 - 21.00
089633543820
089633543820
089633543820

Pengiriman Bandung
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

6 Model Jaket Pria Terbaru Tahun 2015

Monday, October 12th 2015.

Dewasa ini trend fashion berganti-ganti dengan sangat cepat. Begitu juga dengan model jaket pria terbaru tahun 2015, selama hampir 10 bulan kita melewati tahun 2015 jaket-jaket pria yang ngetrend sudah beberapa kali mengalami perubahan. Yuk bagi anda para pria yang selalu memperhatikan penampilan saya sarankan untuk membaca sampai habis artikel ini supaya anda tidak ketinggalan jaman dalam urusan fashion khususnya jaket.

6 Model Jaket Pria Terbaru yang Ngetrend di Tahun 2015

  1. Jaket Korea Harakiri / Harajuku

Yak seperti ulasan saya di artikel-artikel sebelumnya, jaket korea selalu menduduki peringkat-peringkat atas dalam trend model jaket pria terbaru. Bagaimana tidak animo masyarakat untuk membeli jaket korea harakiri / harajuku ini sangat besar. Jaket ini memiliki resleting agak menyamping tidak seperti jaket-jaket lainnya. Dengan 2 kancing di bagian leher menambah aksen khas negeri Ginseng tersebut. Perlu anda semua ketahui bahwa harakiri sebenarnya berarti bunuh diri ala Jepang. Hal ini biasanya di lakukan oleh para samurai karena mereka merasa bersalah dan tidak bisa menahan malu atas kesalahan yang mereka perbuat. Tetapi di Indonesia menjadi salah kaprah dan menyebut jaket model ini dengan sebutan jaket harakiri. Jadi alangkah baiknya kita menyebutnya dengan sebutan jaket harajuku saja.

jaket pria model terbaru 2015

  1. Jaket Ninja

Nah jaket ini sedang naik daun beberapa waktu ini. Jaket ini bermodel simpel dengan bagian leher yang panjang sampai menutupi hidung si pemakai seolah-olah kita sedang menjadi ninja beneran. Jaket ini mulai banyak di gemari karena bentuknya yang unik dan nyaman dipakai. Biasa sering digunakan oleh anak muda untuk berfoto-foto dan juga bisa juga untuk jalan-jalan biar terlihat cool dimata orang lain. Dengan bahan dasar fleece tebal membuat jaket ini sangat hangat jika dipakai tetapi tidak membuat gerah. Harga jaket ini pun juga sangat terjangkau.

trend jaket pria model terbaru saat ini

  1. Jaket Parka

Jaket dengan bahan parasut despo ini memang layak jika menjadi trend model jaket pria terbaru karena jaket ini sangat terkesan ekslusif. Jaket yang memiliki 2 atau 4 lubang saku di depan dada dan perut ini sangat nyaman dan hangat dipakai. Jika kita merasakan bahannya akan terasa bahwa bahannya memang bagus. Biasanya jaket ini dipakai untuk mengendarai motor di malam hari karena bahan yang tebal dan hangat membuat kita terhindar dari dinginnya angin malam.

  1. Jaket Windrunner

Jaket parasut ini memang layak di acungin jempol. Dengan desain yang menarik dan banyak warna cerah menjadikan jaket ini banyak di minati oleh para anak gaul negeri ini. Jaket dengan bahan parasut ini tipis dan nyaman dipakai untuk jalan-jalan maupun berolahraga. Tetapi jangan memakai jaket ini pada saat malam hari ya guys, karena jaket ini tidak windproof alias tetap tembus angin yang bisa bikin kamu masuk angin nanti, hehehe.

  1. Jaket bola Club Liga Eropa

Jaket bola semakin banyak di cari seiring dengan meningkatnya kegemaran orang Indonesia menonton bola. Banyak diantara kita memakai jaket dengan bermotif club-club favorit kita. Contoh saja Manchester United, Arsenal, Real Madrid, Barcelona dan juga Juventus. Nah maka tidak heran jaket bola ini menjadi trend model jaket pria terbaru tahun ini. Biasanya bahan untuk jaket-jaket motif bola adalah parasut atau diadora. Dewasa ini jaket parka pun ada beberapa yang di beri bordir logo dan apparel club bola terkenal dunia. Jaket ini ada yang dibuat oleh konveksi lokal maupun diimport dari negara China. Untuk harga jaket lokal lebih murah dibandingkan dengan jaket import, tetapi jangan salah jaket lokal tidak kalah mutunya dibandingkan dengan jaket import lho guys.

trend jaket pria terbaru dan termurah

6.Jaket kulit

Trend Jaket kulit tampaknya tidak pernah mati di kalangan pemakai jaket Indonesia. Hal ini terbukti jaket kulit selalu berevolusi menyesuaikan jaman. Walaupun bahannya tetap sama yaitu kulit model-modelnya selalu disesuaikan dengan trend model jaket pria terbaru saat itu. Penambahan aksen disana sini menjadikan jaket ini selalu dicari anak muda dan orang tua. Jaket kulit yang biasanya lebih laku adalah jaket kulit sintetis karena biasanya jaket kulit sintetis ini lebih murah dan barangnya pun sudah berkualitas cukup bagus. Tetapi jika memang anda ingin benar-benar membeli jaket kulit yang asli maka bersiap-siaplah untuk merogoh kocek anda dalam-dalam karena harga nya sudah mendekati angka jutaan rupiah.

Nah itu lah 6 model terbaru jaket pria yang ngetrend di tahun 2015, selalu simak artikel-artikel yang ada di pusatjaketonline ini. Semoga artikel ini bermanfaat untuk anda sekalian. Pusatjaketonline menyediakan aneka jaket dengan harga grosir dan bisa di beli secara satuan. Jika anda ingin menjadi agen maupun reseller silakan kontak ke kontak person yang ada di halaman depan website ini. Terima kasih.

 

Incoming search terms:

  • jaket yang lagi ngetren 2016
  • jaket yang sedang ngetren
  • gambar mondy naik motor memakai jaket hitam
  • jaket pria yang lagi ngetren
  • jaket yang lagi ngetren saat ini
  • Sweater hitam pria bermodel

Comments

comments

Rp 120.000
Rp 120.000
Rp 120.000
Rp 95.000
Rp 95.000
Rp 120.000

Testimoni

  • 1-1

    1

  • Aris-Jakarta

    Nike T90 orange nya bagus, warnanya nyala, aslinya lbh bgs drpd fotonya. Tks gan...

  • YOGA-Sidoarjo

    Jaket & kaosnya istimewa & berkualitas.. Gak bakalan nyesel beli di Pusat Jaket Jogja ini.. Selalu pingin beli, beli & beli.. trims Gan..

  • natalia-Jakarta

    cust service ok, quality ok, harga ok, pengiriman ok. Recommended. :)

  • babe-Yogyakarta

    Thanks gan barangnya udah sampe tempat ane dengan selamat. Percaya deh sama agan yang satu ini. Pokonya jaket bagus recomended seller. Thank you bro!

  • Fian-Wonosari

    Pusat jaket murah banget dijogja bro...cs ramah,baik ,fast respon...barang juga berkualitas..pembeli order terusss :D..ra nyesel pokok e...:))

  • Iqin-Jepara

    Kualitas jaketnya mangstaappp, varian buanyak, cs fast respon n ramah... pokoknya puas belanja disini

  • Wardhani-Semarang

    Thanks kak.... jaket windrunner parasutnya sudah sampai.... Murah dan berkualitas....cocok pokoknya....

  • Salma-Surabaya

    Fast response, barang oke (y)

Semua Testimoni

Cari Produk

Pengiriman

Produk Sale

Temukan Kami di