10.00 - 21.00
089633543820
089633543820
089633543820

Pengiriman Bandung
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Tata Cara dan Syarat Reseller

Selamat datang para reseller di website toko online kami yang men jual jaket distro Bandung.

Bagi yang akan dan berminat menjadi reseller pasti akan mendapatkan potongan harga yang menarik, untuk grosir dan dropshiper baca di sebelah ya

Syarat :
1. Minimal pembelian pertama kali adalah 3pcs barang(bisa campur)
2. Dikenakan ongkos kirim sesuai dengan tarif ekspedisi yang di setujui kedua belah pihak
3. Barang yang sudah di beli tidak dapat di retur (kami menjamin kepada para reseller barang yang kami kirim pasti sudah kami cek terlebih dahulu)
4. Untuk menjadi reseller silakan dengan format

Nama :
No hp:
Alamat:
Keterangan :Saya ingin menjadi reseller pusatjaketonline.com

dan kirim kan ke nomor telp 085743222457

Kami tunggu segera untuk pendaftarannya yah…terima kasih

Testimoni

  • 1-1

    1

  • Aris-Jakarta

    Nike T90 orange nya bagus, warnanya nyala, aslinya lbh bgs drpd fotonya. Tks gan...

  • YOGA-Sidoarjo

    Jaket & kaosnya istimewa & berkualitas.. Gak bakalan nyesel beli di Pusat Jaket Jogja ini.. Selalu pingin beli, beli & beli.. trims Gan..

  • natalia-Jakarta

    cust service ok, quality ok, harga ok, pengiriman ok. Recommended. :)

  • babe-Yogyakarta

    Thanks gan barangnya udah sampe tempat ane dengan selamat. Percaya deh sama agan yang satu ini. Pokonya jaket bagus recomended seller. Thank you bro!

  • Fian-Wonosari

    Pusat jaket murah banget dijogja bro...cs ramah,baik ,fast respon...barang juga berkualitas..pembeli order terusss :D..ra nyesel pokok e...:))

  • Iqin-Jepara

    Kualitas jaketnya mangstaappp, varian buanyak, cs fast respon n ramah... pokoknya puas belanja disini

  • Wardhani-Semarang

    Thanks kak.... jaket windrunner parasutnya sudah sampai.... Murah dan berkualitas....cocok pokoknya....

  • Salma-Surabaya

    Fast response, barang oke (y)

Semua Testimoni

Cari Produk

Pengiriman

Produk Sale

Temukan Kami di